sábado, 30 de agosto de 2014

Vasco fora do G-4

Série B

O Avaí, por sua vez, chega ao quinto jogo seguido sem derrota na Série B. Com 34 pontos, o time catarinense tem apenas um a menos que o líder Ceará, que também neste sábado derrotou o Luverdense e retornou à ponta. O Leão volta a campo no próximo sábado, quando encara o América-RN, na Ressacada.Houve muita bronca por conta da torcida vascaína, que ainda no intervalo, quando o time perdia por 2 a 0, já pedia a saída do técnico Adilson Batista. No fim, gritou que "acabou o amor" e pediu novamente a demissão do comandante, que de fato deixou o cargo minutos após o apito final. O Vasco chegou a esboçar reação no jogo. No segundo tempo, Douglas perdeu um pênalti antes de ver o time levar mais três gols. Com este, é o quarto jogo seguido em que o Vasco não consegue a vitória (três pela Série B e um pela Copa do Brasil). O time, por sinal, volta a campo nesta terça, para encarar o ABC, em Natal, pela competição mata-mata. Além de jogar em casa, o rival potiguar leva a vantagem de poder empatar por 0 a 0. Pela Série B, o time volta a campo no próximo sábado, contra o América-MG, no Independência.
anderson lopes vasco x avai (Foto: Alexandre Cassiano/O Globo)